Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H 40 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Pétrir la pate
Placer la LEVURE et l'EAU dans le
---> 2 mn / 37° / V2
Ajouter la FARINE puis le SEL (le sel ne doit pas toucher le liquide sinon votre pain ne gonflera pas)
---> 3 mn /
Laisser lever
Placer votre pate dans un saladier, vaporiser le dessus avec de l'eau et placer dans le four à 40° pendant 1 heure.
Former les baguettes
Retourner votre pate sur le plan de travail fariné, fariner légèrement la pate et appuyer un peu pour dégazer.
Couper en 5 patons et former vos baguettes. Vaporiser.
Laisser lever encore 15 mn pendant le préchauffage du four.
Puis inciser avec des ciseaux et vaporiser à nouveau avant d'enfourner à 245° pendant 20 mn.
Liste accessoire(s)
Spatule |
Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.