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Pain-du-boulanger-thermomix

Pain du boulanger-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H 40 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

La préparation de la recette

Pétrir la pate

Placer la LEVURE et l'EAU dans le Couvercle verrouillé

                                 ---> 2 mn / 37° / V2

Ajouter la FARINE puis le SEL (le sel ne doit pas toucher le liquide sinon votre pain ne gonflera pas)

                                  ---> 3 mn / Mode pétrin

Laisser lever

Placer votre pate dans un saladier, vaporiser le dessus avec de l'eau et placer dans le four à 40° pendant 1 heure.

Former les baguettes

Retourner votre pate sur le plan de travail fariné, fariner légèrement la pate et appuyer un peu pour dégazer.

Couper en 5 patons et former vos baguettes. Vaporiser.

Laisser lever encore 15 mn pendant le préchauffage du four.

Puis inciser avec des ciseaux et vaporiser à nouveau avant d'enfourner à 245° pendant 20 mn.

Liste accessoire(s)

 

Spatule

Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.

La recette est créée pour  Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.

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