Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pâte-à-pizza-épaisse-et-moelleuse-(milietytyluludam)-companion

Pâte à pizza épaisse et moelleuse (milietytyluludam)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Initialement rédigé pour 4 pers
Mettre la lame à pétrir/concasser dans le bol.
Ajouter la levure émiettée , l'eau et 10g de lait et régler sur 1m30 / 35° / vitesse 2 Ajouter la farine, l'huile et le sel et lancer le programme pâte P1 2min30s.
Au bout d'une minute, ajouter les 90g de lait restant et laisser poursuivre.
La pâte est prête, laisser la monter 40minutes dans le bol.
Relancer la poussée une deuxième fois si ça n'a pas pris la première.
Garnir avec ce que vous voulez (tomacoulis, mozzarella, jambon etc) Cuire votre pizza dans un four préchauffé à 210° en position basse 30min

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2019