Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 1 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation de la genoise
Mettre les oeufs et le sucre dans le , mettre le fouet et battre 15 min./ vit 3
Ajouter la farine et la levure 1 min. / vit 3.
Pendant ce temps preparere une plaque a four avec du papier sulfuriser.
Mettre cette préparation dans une poche a douille et faire des petits biscuits long (style biscuit a la cuilliere) (voir photo) ne pas les coller car ils gonflent enfourné 15 a 20 min a 200°c.
Une fois cuit les reservez sur une grille
Pedant que les biscuits cuissent faites:
La préparationde la ganache
Mettre le chocolat dans le et mixer 10 sec. / vit 10.
Ajouter la creme et mettre 8 min./ 70°c / vit.2
Ajouter le beurre et mettre 1 min. / 50 °c / Vit 3.
Attendre que la préparation refroidisse un peu.
Pendant ce temps:
Préparation de l'enrobage
Prendre 2 feuilles de papier sulfuriser
Mettre la pate d 'amande au creux de vos mains et la malaxer comme une pate a modeler
une fois souple la placer entre les 2 feuilles et etaler au rouleau a patisserie
decouper des rectangle
Montage:
Prendre la ganache et etaler celle ci sur un biscuit (cote plat) et refermer avec un autre continuer avec le reste des biscuits jusqu'a epuisement de la préparation.
Rouler le biscuit ganache biscuit dans la pate d'amande souder avec les doigts humidifier et rouler cela dans le chocolat amer.
Et voila vous obtener une patate.
Reserver au frais les sortir juste avant de servir.
Un vrai Délice !!!!!!!!!!!
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31