Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :
Votre notation :
Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
10 utilisateurs utilisent cette recette
Ajoutée par portalililou
La suppression définitive de cette recette est impossible car un ou plusieurs autres utilisateurs possèdent actuellement cette recette dans leur carnet de recettes, cependant, la confirmation de cette action décrochera la recette de votre compte.
Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten
Ébouillantez les tomates, pelez-les, coupez-les en quatre, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux. Épluchez l’ail et les oignons et hachez-les finement.
Lavez le basilic, essuyez-le et ciselez-le.
Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l’ail, ajoutez les dés de tomates.
Incorporez le basilic, salez, poivrez généreusement. Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes. Ajoutez le sucre, salez et poivrez. Entre-temps faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée puis égouttez-les.
Mélangez les pâtes avec la sauce tomate et servez.
Read more at http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/penne-aux-tomates-et-au-basilic-_11566-r.html#lrA2Y0Dvc8cdTSKq.99