Initialement rédigé pour 60 personnes
Durée estimée : 27 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
sortir le beurre et les œufs du réfrigérateur quelques heures avant de l'utiliserMettre le beurre dans le et mixer vit 4 pendant 2 mnajouter le sucre et sucre semoule, mixer vit 4 pendant 5 mn afin d'obtenir une "pommade" blanchâtre. Pendant la dernière minute, réduire la vitesse et incorporer les œufs un à unincorporer la farine, les amandes et l'alcool, puis mixer 1 mn vit4 remplir une poche à douille cannelée et déposer des lignes, ronds, S, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé laisser reposer pendant une heure dans un endroit fraisfaire cuire à four moyen (180°C) pendant environ 12mnattention, les spritz doivent rester dorées.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31