Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 27 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation de la pate au chocolat noir.
Mettez le beurre coupé en morceau, le chocolat en carré, le sucre et les oeufs dans le . Programmez 4 min 50°C vit 4.
A l'arret de la minuterie, ajoutez la farine et programmez 2 min vitesse 3.
Versez votre pate dans vos moules en ne les remplissant qu'à moitié.
Nettoyez votre bol
Préparation de la pate au chocolat blanc
Mettez dans le bol le beurre en morceau, le chocolat en carré, le sucre et les oeufs. Programmez 4 min 50°C vitesse 4. A la fin de la sonnerie ajoutez la farine et programmez 2 min vitesse 3.
Versez votre pate dans l'autre moitié de vos moule.
enfornez 12 min a 180°C
A consommez tiede et sans modération.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31