Initialement rédigé pour 14 personnes
Durée estimée : 2 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans le mixer l'eau avec le sucre à 37° pour 1min V2
Ajouter la levure, mixer à 37° pour 1 min V2
Ajouter la farine, et en dernière le sel, choisissez et pour 2 min (jusqu'à ce que la pâte se décole des murs)
Transferez la composition dans un saladier, couvrir d'un torchon et laisser reposer pour 30 min à 20-25°.
Preparez des petites boules qu'ensuite vous tamisez de farine. Les aplatir à l'aide d'un rouleau de cuisine.
Une à une, mettez les "placinte" dans la poêle avec de l'huille bruillante. Les cuire sur les deux faces jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
Prêt à déguster
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31