Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : platetrecette.com
16 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles fines et faites-les cuire dans l’eau salée pendant environ 15 minutes.
Ensuite égouttez-les et laissez refroidir.
Epluchez les oignons puis émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc, puis laissez cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps, salez et poivrez.
Ensuite tapissez un plat allant au four de papier sulfurisé puis déposez une couche de pomme de terre, une couche d’oignon, et saupoudrez 1 cuillère de parmesan puis disposez une autre couche de pomme de terre, une autre couche d’oignon et parsemez le reste du parmesan.
Enfournez ensuite à 180°C pendant 20 minutes.