
						Initialement rédigé pour 1 personne
						Durée estimée : quelques instants
						Type : Accompagnements
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 4 utilisateurs utilisent cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
mettre dans le  la carotte le céleri l'ail et l oignon fermer le
 la carotte le céleri l'ail et l oignon fermer le  mixer 7SEC/VIT7
 mixer 7SEC/VIT7
mettre l'huile fermer le  mijoter 5MN /100° /
 mijoter 5MN /100° / 
ajouter tomates pelées concentré sel poivre herbes provence cannelle creme eau vin fermer le  poser le petit panier sur le couvercle cuire 30MN /VAROMA /VIT 1
 poser le petit panier sur le couvercle cuire 30MN /VAROMA /VIT 1
a la fin de la cuisson rajouter les 30g d'huile d'olives parfumée rectifier l'assaisonnement cuire 10MN / 100° / 
mettre en verrine laisser refroidir puis couvrir a nouveau d'huile fermer le pot et mettre au frigo ce garde plusieur mois cela va lui permettre de prendre de la bouteille
vous aurez toujours de la sauce tomate d'avance pour vos pates ou vos préparation culinaire
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31