Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Cappuccino-gourmand-d’épinards-aux-poires-et-noix-de-cajou-(nathalieg)-companion

Cappuccino gourmand d’épinards aux poires et noix de cajou (nathalieg)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 47 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Arachide, Fruits à coque, Lactose, Oeuf, Gluten

Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Insérer le pétrisseur dans le Companion, couper l’oignon en 4 et lancer vitesse 11 / 10s.
Récupérer les morceaux sur les parois.
Ajouter l’huile et slow cook P1 pendant 5 minutes.
Ajouter la poire, la coriandre et les noix de cajou et faire revenir 2 minutes toujours en slow cook .
Ajouter le bouillon (chaud), les épinards et le persil plat, bien mélanger pour immerger les épinards, et laisser cuire en mode Velouté P1 pendant 25 minutes .
Servir surmonté d’une chantilly, un filet d’huile d’olive (facultatif) et de persil ciselé .
.
.
.
.
Et pourquoi pas de quelques brisures de noix de cajou ou noisettes… Pour la chantilly j’ai mis une pincée de sel, ça me permet d’utiliser le restant pour un dessert sucré.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020