Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Évidez les pommes et couper en grosses tranches
Mixez le biscuit en poudre, mettre dans un saladier
Dans Le bol mettre la farine, le sucre et le sucre vanillé, mélangez, ajoutez le lait et cuire 5 mn température 100 vitesse 2, à L'arrêt ajouter Les oeufs et le rhum, mixez 30 s Vitesse 8,
Comptez 4 tranches par bol et mettre le reste de pommes de dans la préparation et mixez 10 s vitesse10
Recouvrez le fond de petits bols de film alimentaire, mettre peu de caramel et une tranche de pomme, puis la crème (liquide Comme une crème pâtissière) puis une couche de biscuit en poudre, de nouveau une tranche de pomme et ainsi de suite.
Fermez avec le film et mettre au varoma 30 mn, laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur
Liste accessoire(s)
Varoma | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31