Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Couper le chou en lanières, lavez-le et mettez-le dans le varoma pour le blanchir et faciliter la digestion.
Ajouter 500 g d'eau dans le 15 min/Varoma/vit 2.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les carottes. Couper les pommes de terre en 8 et les carottes en tranches épaisses (1 cm) les mettre dans le panier de cuisson.A l'arrêt de la 1ère cuisson vider le bol.
Eplucher l'oignon le couper en 2 dans le 5 sec/vit 5.Ajouter l'huile et les lardons 5 min/100 °//.
Ajouter 800 g d'eau dans le , les herbes de Provence le bouillon de volaille émietté. Poser le panier puis le varoma en ayant ajouté les saucisses au milieu du chou sans les piquer et les poireaux coupés en 2 dans le sens de la longueur 60 min/varoma/vit 2/.
A la fin de la cuisson, versez le chou et les poireaux dans un plat de service, ajoutez les pommes de terre et les carottes puis les saucisses et arrosez du jus de cuisson.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.