Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 45 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 pers.
Accessoire(s) : Mélangeur
Découper la volaille en levant d’abord les cuisses que vous séparerez en deux (pilon et haut), couper les ailerons, lever les filets en fendant la carcasse en deux dans le sens de la longueur.
Nettoyer les morilles fraîches soigneusement pour enlever le sable dans les cavités.
Si vous utilisez des morilles sèches, les placer dans un saladier et les recouvrir d’eau pour les laisser se réhydrater pendant 30 min.
Le temps passé, les égoutter et rincer les morilles à grande eau.
Dans le bol mijoter P1 130° 15 min avec 100 g de beurre et déposer les morceaux de poulet, saler et poivrer.
Ajouter l’oignon coupé en quatre, les gousses d’ail crues en chemise après les avoir écrasées et le bouquet garni.
Déglacer avec le vin blanc puis ajouter les morilles et la crème fraîche P2 95 °40 à 45 min, puis 10min avant la fin mettre le jus de citron.
Servir accompagné de riz !