Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Mettre l'ail et l'oignon pelés dans la cuve avec la lame Ultrablade, mixer quelques secondes en V12.
Remplacer la lame par le mélangeur, ajouter un filet d'huile d'olive.
Lancer le P1 de slow cook.
Au beep, rajouter le poulet coupé en petits bouts, la sauce nuoc mam , le 4 épices, le caramel liquide, la Maïzena.
Laisser le p2 vérifier la sauce au bout de 30mn chez moi 45mn c'était parfait.
Vous pouvez rajouter de l'eau pour une sauce plus liquide ou ajouter de la Maïzena pour une sauce plus épaisse.
On peut bien évidemment la faire avec du porc.