Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre une gousse d'ail et un oignon coupé en deux dans le bol. Mixer 7sec/vit 5. Racler les parois, ajouter 10 gr d'huile d'olive et faire rissoler 3min/120°C/Vit1. Pendant ce temps, couper deux poivrons en fines lanières. Mettre dans le panier vapeur, une couche de poivrons, une couche d'aiguillettes de poulet, etc terminer par les olives vertes dénoyautées, préalablement égouttées. Mettre une petite boîte de tomates pelées au jus, un cube de bouillon de poulet bio, une cuillère à soupe de curcuma en poudre, une cuillère à soupa de cumin en poudre, une cuillère à café de gingembre en poudre. Ajouter 300 gr d'eau. Placer le panier vapeur et faire cuire 35min/120°C/vit1. Rectifier l'assaisonnement à votre goût. Je sers avec de la semoule aux raisins, ou des tagliatelles fraîches. L'avantage de la cuisson dans le panier vapeur c'est que le poulet et les poivrons restent intacts, pas de risque de charpie.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5