Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
la veille :
Dans un saladier, déposer les pilons de poulet.
Dans le , insérer ail, oignon, herbes aromatiques. Mixer 20 secondes vitesse 5. Ajouter le jus de citron, le vin blanc, l'huile, le vinaigre. Donner quelques impulsions turbo. Verser sur les pilons. Réserver au frais.
Le lendemain :
Mettre les pilons dans le panier. Poser le panier dans le . Verser la marinade dessus. Ajouter les 500g d'eau. Mettre les pommes de terre coupées en petits quartiers dans le varoma. Poser le varoma sur le . Programmer 30 minutes / varoma /
A l'arrêt : mettre les pilons et les pommes de terre dans un plat de service. Vider environ la moitié du jus de cuisson. Ajouter dans le le fromage blanc et la maizena. 2 minutes 80° vitesse 4. Verser la sauce sur les pilons/pommes de terre. A table!
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31