Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Prélever un peu de beurre sur les 160 gr et beurrez un moule à manqué , le placer 10 minutes au réfrigérateur Mélangez une cuillère à soupe de farine et 1 de sucre et Soupoudrez l'intérieur du moule Retournez -le et tapotez le fond pour éliminer l'excedent. Faire tremper les raisins secs dans le jus d'orange.Rincez et séchez les grains de raisins frais. coupez-les en deux avec la pointe d'un couteau, retirez les pépins . Mettre dans le les oeufs, le sucre et le beurre mixer 1 minute vitesse 4À l'arrêt de la minuterie ajouter la farine, la fécule et le levure mixer de nouveau 1 minute vitesse 4Enfin ajoutez le reste des ingrédients (raisins secs avec le jus d'orange, le marc et enfin les grains de raisin) mixer 30 secondes vitesse 2 .Versez la pâte dans le moule.Enfournez et laissez cuire 10 minutes . Ramenez le thermostat à 160 degré et faire cuire 35 minutes encore.Démoulez le biscuit sur une grille.Laissez refroidir avant de servir
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31