Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette | Ajoutée par Cordier Steeve |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Réaliser la pâte brisée selon la recette du livre.
Éplucher et couper les courgettes en dès et les mettre dans le panier vapeur.
Cuire 15 minutes programme vapeur.
Etaler la pâte, la piquer, y déposer les dès de courgettes cuits et un peu égouttés.
Couper les tranches de truite en lanières et les déposer sur les courgettes, parsemer d’aneth.
Dans le bol du robot, avec l’ultrablade mettre la crème, la farine et les œufs, saler et poivrer.
Melanger vitesse 11 pendant 20 sec.
Quand l’appareil est bien homogène, verser sur la pâte.
Cuire à 220°C pendant 25/30 minutes selon le four.