Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Prechauffez votre four a 180 °. Pendant ce temps :
1 - Coupez les blancs de poireaux en gros morceaux et les rajoutez dans votre , mixer 10 s / Vitesse 5. Racler les parois.
2 - Rajouter les lardons dans le et programmer 4min / 100° / / Vitesse .
3 - Rajouter la cuillère de moutarde , les 2 oeufs, la crème fraiche et mixer 30 secondes / / Vitesse 3.
4 - Verser sur votre pâte feuilleté / brisée / ou dans votre moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Parsemer de gruyère rapé.
5 - Enfourner et faite cuire 30 minutes à 180°.
Vous pouvez la déguster avec une bonne salade verte !
Bon appéti !
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31