Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H 5 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 8 pers.
Accessoire(s) : Mélangeur
Faire rôtir le poulet au four à 180° pendant 45 min avec l'oignon, l'échalote et l'ail émincés grossièrement ainsi que le vin blanc et le thym.
Quand le poulet est cuit, décortiquez-le de toute la carcasse en gardant les os des cuisses et des ailes.
Dans le robot muni du mélangeur, placez la graisse, 15 cl d'eau, le fond de volaille, le jus de cuisson du rôti avec l'oignon, les échalotes et l'ail.
Ajoutez les cuisses, les ailes et la chair de poulet.
Cuire 1h à 105° en V2.
Laissez tiédir à température ambiante puis récupérez toute la chair.
Bien effilocher la chair.
Mettre en pot la chair et ajoutez un peu de bouillon selon votre convenance.
Laissez refroidir au frais pendant 2h.