Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement.
Coupez également le poivron.
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon pour 7 min.
Lorsque le minuteur indique qu’il reste 4 min, ajoutez le riz.
Lorsqu’il ne reste qu’1 min, ajoutez le vin blanc.
À la fin du programme, ajoutez le bouillon de volaille et lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 20 min avec le bouchon.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en touts petits dés.
À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le beurre et mélangez délicatement.
Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.