Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre l’oignon dans le bol et hacher 5 secondes vitesse 5. Racler les parois avec la spatule. Ajouter l’huile et le curcuma et faire revenir 5 minutes 100°C vitesse 1.
Ajouter le riz et rissoler 2 minutes 100°C vitesse1. Ajouter le lait de coco et l’eau. Saler poivrer et mijoter 15 minutes 100°Cvitesse1 sans le gobelet. Placer le panier sur le bol pour éviter les éclaboussures.
Pendant ce temps faites griller légèrement les noix de cajou et les amandes éffilées dans une poêle anti-adhésive.
À la sonnerie sever et parsemer de fruits secs.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5