Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Coulis-de-tomates-au-paprika-thermomix

Coulis de tomates au paprika-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Moutarde

 

Mettre les oignons, l'ail et l'huile d'olive dans le Closed lid.

 

Mixer 7 sec. Vit 5 

 

Rabattre les menus morceaux projetés, dans le fond du Closed lid.

Chauffer 4mn,  à 100°, V.2

 

Couper les tomates en deux, les presser pour en extraire un peu de jus et les mettre dans le Closed lid.

 

Ajouter tous les autres ingrédients. (excepté le piment si vous n'aimez pas)

 

Cuire 30 mn, Vit. 1, Varoma,   Counter-clockwise operation  , sans gobelet (en couvrant l'orifice avec le panier-vapeur ou une passette si vous ne voulez pas repeindre les murs de votre cuisine !!!  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;-) Wink

 

A la sonnerie, vérifier l'onctuosité du coulis (prolonger de quelques minutes si nécessaire).

 

Ôter la branche de thym et la feuille de laurier.

 

Enlever la fonction Counter-clockwise operation

 

Mettre le gobelet,

 

Mixer 15sec. Vit. 5 (plus ou moins selon la finesse désirée)

 

 

Régalez-vous Gentle stir setting

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020