Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre de l'eau dans le bol jusqu'au ras du panier (800g). Poser le panier dans le bol, y peser le riz, prendre le panier avec la spatule et rincer le riz à grande eau, remettre le panier en place. Fermer le bol.
Dans le varoma mettre les légumes surgelés et dans le plateau du varoma, les escalopes de poulet dédoublées dans l'épaisseur, badigeonner d'un peu de moutarde, saupoudrer de curry, de coco râpée et mettre une 1/2 banane coupée dans la longueur sur chaque morceau.
Veiller à ce qu'il reste des trous libres pour que la vapeur circule.
Resaupoudrer de coco et de curry.
Poser le varoma fermé sur le thermomix.
Cuire 20 min / Varoma / vit 2
Servir nappé de crême coco
Resaler si besoin (mais la moutarde sale déjà)
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31