Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats basiques
Site source : www.espace-recettes.fr
9 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
pâtes
peser 1500 g d'eau dans le, ajouter le fouet et chauffer à 100 ° C pendant 10 mn , vitesse 2.
à l'arrêt de la minuterie verser 350 grammes de pâtes torsadées multicolores, saler et faire cuire 6 mn 30, température 90 ° C vitesse sens les pâtes doivent être " al dente "
A la sonnerie vider les pâtes dans une passoire et laisser refroidir, et les vider dans un grand saladier.
Pendant ce temps mettre tous les ingrédients de la sauce (, sauf le thon, les oignons grelots et l'aneth). mixer 5 secondes vitesse 3 et verser la sauce sur les pâtes, bien remuer.
Emietter le thon sur les pâtes et ajouter les oignons et l'aneth. Ce plat se mange bien frais.
Liste accessoire(s)
Fouet | Gobelet doseur |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31