Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Auteur :
9 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par portalililou |
Ingrédients pour | personne(s) |
ÉTAPE 1Faites bouillir une casserole d'eau jusqu’à ébullition. Plongez-y les oeufs pendant 10 min. Une fois cuits, retirez-les et passez-les sous l’eau froide. Réservez. Versez un fond d’eau dans une cocotte et portez-la à ébullition. Disposez les haricots verts dans le panier de la cocotte, couvrez et laissez chauffer environ 10 min.
ÉTAPE 2Pendant ce temps, égouttez le thon et émiettez-le. Lavez la salade et essorez-la. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Reprenez les oeufs durs et écaillez-les. Coupez-les en quartiers. Dans un saladier, mélangez la salade, les haricots verts, les tomates et les œufs durs. Déposez quelques olives noires.