Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H 13 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation salade
Découper les pommes de terre et les carottes en petits dès et les poser dane le varoma avec les petits pois.
Verser l eau dans le bol, insérer le panier de cuisson pour y déposer les 4 oeufs.
Mettre le varoma en place et cuire 25 minutes vitesse 1.
Une fois le tout cuit, laisser les oeufs refroidir et déposer délicatement les légumes cuits dans un saladier. Les assaisonner selon votre goût.
Déposer dans le bol : les oeufs, les olives, les cornichons et les crevettes décortiquées mettre 4 secondes à vitesse 4.
Transférer le contenu du dans le saladier, ajouter le thon émietté, la mayonnaise et mélanger délicatement.
Laisser reposer au frigo pour servir très frais.
Pendant ce temps vous pouvez travailler sur la déco : lanières de poivrons crus, oeufs dur, olives et crevettes
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.