Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Sauces
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Hachez finement les échalotes et le cerfeuil. Mettez dans le saucier les échalotes, la moitié de l'estragon et du cerfeuil, le poivre en grains écrasé, le sel et le vinaigre. Réglez sur position 5, laissez réduire environ 12 mn. Arrêtez le saucier.
Filtrez le liquide en pressant puis rincez le bol à l'eau froide.
Remettez le liquide avec les jaunes d'oeufs dans le saucier. Réglez sur position 2 et programmez 18 mn. Au bout de 3 mn, incorporez le beurre ramolli par petits morceaux.
Laissez cuire 15 mn, ajoutez le reste de l'estragon et du cerfeuil.
Si vous ne servez pas aussitôt, mettez en position 1. Vous pourrez ainsi attendre 10 mn.