Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Beurre-d’ail-(maëvab)-companion

Beurre d’ail (maëvab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 5 min
Type : Sauces
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Initialement rédigé pour 6 pers
Accessoire(s) : Lame Ultrablade
Épluchez l'ail.
Dans la cuve munie du couteau ultrablade, mettre l'ail et le persil lavé et bien essuyé.
Mixez 20s en V12.
Ajoutez le beurre, 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre.
Mixez de nouveau 20s en V12.
Déposez la préparation sur du film alimentaire.
Roulez pour former un boudin.
Note : ce beurre peut être conservé au congélateur.
Il pourra servir sur des grillades, garnir un préfou, faire sauter des escargots, assaisonner des haricots verts .
.
.
 

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020