Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1. Mettre les gousses d'ails, les oignons, le piment, le gingembre et le paprika dans le bol et hacher 5sec/vitesse8. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
2. Ajouter l'huile d'olive et rissoler 5min/varoma/vitesse1, sans le gobelet doseur.
3. Ajouter le safran, les tomates coupés en deux, le sel, le poivre, le concentré de tomate et mixer 5sec/vitesse10. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
4. Coupés les saucisses en rondelles et les mettres dans le panier cuisson. Insérer le panier cuisson dans le bol et cuire 30 minutes/100°C/vitese1 avec le gobelet doseur.
5. A la sonnerie détacher à l'aide de la spatule les morceaux de saucisses qui se sont collés entre elles pendant la cuisson, puis verser le contenu du panier dans le bol qui contient déjà la sauce tomate. Ajouter le bouillon de boeuf et rectifier l'assaisonnement si besoin et prolonger la cuisson 5min/100°C/vitesse1.
Servir aussitôt, accompagné par exemple de riz
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5