
Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
| 0 utilisateur utilise cette recette |
| Ingrédients pour | personne(s) |
.
A la sonnerie, ajouter l'oseille et le vin blanc, puis cuire 10 min/90°C/vit 1.
Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire 5 min/90°C/vit 2, sans le gobelet. Puis mixer 5sec/Vit 5.
Réserver au chaud pendant la cuisson de votre poisson.
Poêler votre poisson dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes, assaisonner, sans le retourner, couvrir et cuire encore 5 minutes à feu doux.
Dresser vos assiettes et servir.
| Spatule | Gobelet doseur |
![]() | ![]() |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31