Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : platetrecette.com
12 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Lavez la courgettes et râpez-la finement, puis égouttez et émiettez le thon.
Dans une casserole faites fondre la margarine puis ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le lait petit à petit en remuant avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une béchamel épaisse.
Ajoutez la courgettes râpée, le thon, le sel et le poivre puis mélangez.
Ensuite ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Retirez la casserole du feu puis ajoutez les jaunes d’oeufs un par un et mélangez bien.
Montez les blancs d’oeufs en neige à l’aide d’un fouet puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez le tout.
Répartissez-la pâte dans des moules individuels recouverte de papier sulfurisé puis enfournez les soufflé au four préchauffez à 180°C pendant 30 à 35 minutes.