Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Réservez vos radis pour servir avec des crudités. Garder 5-6 radis pour la présentation de la soupe.Lavez, essorez les fanes et les mettre dans le avec le beurre et les oignons, 10 minutes / / 80°. Au bout de 8 minutes, ajoutez par le trou la pomme de terre épluchée et coupée en morceaux.A la sonnerie, ajoutez l'eau, le bouillon en cube, le sel et le poivre. Faites cuire 20 minutes / 100° / vitesse 2.A la sonnerie, mixez 1 minute, vitesse 10. Ajoutez ensuite la crème fraîche et le paprika et mixez 20 secondes, vitesse 4.Servez accompagné de petites rondelles de radis.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31