Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Soupe
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
Dans le bol muni du mélangeur, mettre l'oignon, l'ail préalablement épluché et l'huile d'olive.
Cuire en P1 slow cook pendant 10 min.
Remplacez le mélangeur par le couteau Ultrablade.
Coupez les courgettes en 2 dans la longueur et taillez-les en demi-rondelles de 0,5 cm.
Mettre les courgettes dans la cuve avec le Kub or émietté.
Cuire en P1 slow cook.
Ajoutez 25 cl d'eau et lancer le programme soupe P1 pendant 30 min.
Ajoutez le fromage, le vinaigre, la moutarde et le poivre.
Mixez encore 30s en V12.
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez de l'eau selon la consistance souhaitée.
Laissez refroidir 1h à température ambiance puis placez au moins 3h au frais.
Conseil : Ajoutez des pignons de pins grillés, amandes grillées, lanières de bacon grillé.