Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.fr.weightwatchers.be
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Ingrédients pour | personne(s) |
Ne concerver que la tête de salade, lollo rosso
Faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur l’emballage. Laver la salade, la sécher et couper les feuilles en morceaux. Pour le dressing, mélanger le yaourt, le vinaigre, le sirop d‘érable, 1 CS de persil et assaisonner de poivre et de sel.
Battre le jaune d’oeuf avec la crème, le fromage frais et le reste du persil et assaisonner de poivre, sel et noix de muscade. Faire chauffer l’huile dans une poêle, presser l’ail et cuire avec les dés de jambon pendant 1-2 minutes environ. Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle. Ajouter le mélange à base d’oeuf et bien mélanger. Réchauffer la sauce sans la cuire. Garnir la salade de dressing et servir en accompagnement des pâtes en sauce.