Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparer les légumes et les déposer dans le varoma.
Préparer la viande, la saler et la poivrer et la disposer sur le plateau du varoma.
Verser l'eau et les épices dans le bol. Fermer le bol, poser le varoma.
Cuire 25 minutes/varoma/vitesse 2.
Ajouter les champignons sur la viande, cuire 10 minutes/varoma/vitesse 2.
Verser dans le plat de présentation, réserver.
Filtrer le jus de cuisson, en verser 350 grammes dans le bol.
Ajouter la crème, le safran, le sel et le poivre, la farine.
Fermer le bol. Cuire 4 minutes/100°/vitesse 2.
Napper le plat et servir.
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5