Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 pers
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Mettez l'ail et l'oignon dans le bol avec l'Ultrablade vit 11 / 20 sec.
Mettez le mélangeur, ramenez l'ail et l'oignon vers le centre.
Rajoutez le poivron et la carottes coupés en tout petits dés et la courgette plus grossièrement.
Mettez la moitié du bouillon, les épices et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 minutes puis à 95°C pour 10 minutes de plus.
Ajoutez le poulet préalablement coupés en gros morceaux, le reste de bouillon et du sel.
Lancez le prog mijoté P2 à 95°C pour 25 minutes sans bouchon.
A la fin vérifiez la cuisson des légumes et la consistance de la sauce.
A mon goût les légumes manquaient de cuisson donc j'ai enlevé le poulet et j'ai relancé le prog mijotés P2 à 100°C pour 10 min mais après c'est au goût de chacun.