Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
7 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Mettre l'oignon coupé en deux et les gousses d'ail dans le et mixer 5 secondes vitesse 5.
2. Racler les parois du , ajouter l'huile d'olive et programmer 5 minutes à 100° .
3. Ajouter les morceaux de poulet (haut de cuisses dessous et cuisses dessus), le cube de bouillon, un gobelet d'eau ainsi que l'épice Raz el Hanout (saupoudrez selon si vous le voulez plus ou moins épicé). Programmer ensuite 2 minutes à 100° .
4. Préparer la graine: dans un saladier mettre une mesure de graine pour une mesure d'eau, saler, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et attendre environ 5 minutes que la graine absorbe l'eau et gonfle (gouttez, lorsqu'elle ne craque plus elle est prête).
5. Dans le varoma mettre les légumes coupés en morceaux moyens pour une cuisson rapide et sur le plateau placez la graine.
6. Rajouter dans le l'eau, placer le varoma et programmez 20 minutes puissance varoma, vitesse 1.
7. Rajouter les olives dans le et prolonger la cuisson 20 minutes puissance varoma, vitesse 1.
à la sonnerie c'est prêt !!
(verifiez la cuisson des légumes selon la taille des morceaux il se peut qu'il faille rajouter un peu de temps de cuisson)
Varoma | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31