Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 1 tarte
Faire votre pâte sablée selon la recette du livre.
Après avoir laissé reposer 30 minutes au réfrigérateur, l’étaler et la mettre dans le moule à tarte.
Préchauffer votre four à 180° et faire cuire la pâte à blanc environ 15 minutes (surveiller).
Pendant ce temps, mettre les pralines et la crème dans le bol muni de la lame pétrir/concasser, et lancer le programme dessert pendant 10 minutes.
A l’arrêt de la minuterie, mettre un petit coup de turbo pour bien lisser la préparation.
Sortir le moule du four et verser la préparation sur la pâte.
Baisser le four à 160° et terminer la cuisson pendant 10 minutes.
Laisser refroidir pendant au moins 2 heures avant de déguster.
On peut la mettre au réfrigérateur.