Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer votre four!
1- Faire la pâte brisée : mettre la farine et le beurre en morceau dans le bol fonction pétrin 2.5min. Ajouter un peu d'eau (pour cette étape je fais à l'oeil) et remettre fonction pétrin 4min.
2- Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
3- Mettre la farine, le sucre et les oeufs dans le bol puis mixer vitesse 5.5 / 2min puis ajoutez le lait et mixer vitesse 5.5 / 3.5min.
4- Disposer la rhubarbe en morceau sur la pâte préalablement mise dans le moule à tarte.
5- Mettre l'appareil sur le dessus
6- Enfourner pendant 30min à 40 min en surveillant à 150 °C
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5