Initialement rédigé pour 15 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1. Couper les extremités du citron, le couper en 4. Retirer les pépins et le mettre dans . Mixer 15sec/vitesse 9. Racler les parois à l'aide de la spatule.
2. Ajouter le beurre, les oeufs, le jaune d'oeuf et le sucre dans le bol . 8min /90°/ vitesse 2.
3. Ajouter les feuilles de gélatine et mixer 30 sec /vitesse 10.
4. Transvaser dans un moule à 1/2 sphère (ou du même genre) et le placer au congélateur quelque heures
crumble1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 50 sec/ vitesse 2, puis 3 sec / vitesse 6
2. Repartir le crumble sur une plaque de cuisson. Le placer au four 10min /200°
3. Laisser le crumble refroidir et remettre tous dans le . 10sec /vitesse 6. Reverser le crumble sur la plaque de cuisson
La meringue1.Inserer le fouet, mettre tous les ingrédients dans le et fouetter 6 min / 37°/ vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse. Reserver dans un récipient
Le dressage1. Démouller les crèmes, les tremper dans la meringue puis dans le crumble.
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31