Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation de la pâte brisée :
Mette tous le ingrédients dans le bol et régler 30 sec sur fonction épi.
Mixer 10 sec à V2 afin de décoller la pâte du bol. La sortir et la réservez au frigo.
Préparation de la Crème au fromage blanc :
Préchauffez le four th 6-7 (200°C).
Mettre le fromage blanc , les 4 jaunes d'oeufs, le sucre le lait, la fécule, la farine l'arôme et le zeste de citron dans le . Mixer 3 min V4. Sortir la préparation du bol et la réserver dans un saladier. Lavez le bol et le remettre en place sur la base, puis insérez le fouet. Mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel.Fermez et mixez 3-4 min V 3.5 en augmentant progressivement la vitesse durant la 1ère minute.
Mélanger les blancs en neige à la préparation.
Sortir la pête brisée et l'étaler. La déposer dans une tourtière (4 cm de hauteur) puis versez la préparation. Enfournez th 200°C pendant 40 min. Attendre que ca refroidisse avant de déguster.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31