Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 45 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre 500gr d'eau dans le , insérer le panier cuisson contenant les rondelles de carottes et cuire 25 minutes / Varoma / vitesse 1.Pendant ce temps, dans une poêle, sans matière grasse, faire dorer les lardons. Jeter la graisse et réserver.Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)Quand les carottes sont cuites, vider l'eau puis vider le panier cuisson dans le , ajouter le cumin, le sel, le poivre et réduire en purée 30 sec / vitesse 6.Ajouter la ricotta et l'oeuf et melanger 20 sec /vitesse 3Etaler la pâte dans un moule à tarte, étaler la purée de carotte sur le fond de tarte puis répartir les lardons sur le dessus.Pour les gourmands, vous pouvez saupoudrer de gruyère rapé ou de parmesan.Enfourner environ 20 minutesParfait pour un repas du soir avec une petite salade verte!
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5