Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 15 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Verser tous les ingrédients dans le 10s vit 4. Sortir la pâte et la travailler quelques secondes en l'ecrasant du plat de la main.
Réserver au frigo dans du celophane.
Placer l'oignon dans le 10s vit4 racler les bords. Ajouter les poireaux coupé en fines lamelles, 20min varoma avec le panier sur le couvercle.
Pendant la cuissons des poireaux mettre les ingredients dans un cul de poule et battre quelques secondes .
Prechauffer votre four a 180°, etaler la pâte au rouleau et abaisser dans un moule a tarte.
Etaler les poireaux au fond de la pâte et recouvrir avec l'appareil.
Cuire pendant 45 min .
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5