Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 55 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1 mn / /
Mixer 10 sec / / vitesse 2 pour décoller la pâte.
Sortir la pâte, la fariner légèrement, la rouler en boule et la mettre une heure au réfrigérateur dans un saladier.
Au bout d'une heure, l'étaler et la mettre dans un moule à tarte préalablement beurré (diamètre 27 cm).
Préchauffez le four à 180°C.
Epépinez le poivron et coupez-le en dés. Disposez sur le fond de la tarte le bacon coupé en lanières, les dés de poivrons et les tomates cerises.
Mettre dans le bol les oeufs, la crème fraîche, le lait, la ricotta, le sel, le poivre et le thym (si vous ne l'avez pas mis dans la pâte à tarte) et mixer 30 sec / vitesse 4.
Versez cette préparation sur les tomates cerises.
Mettre au four pendant 35 minutes
Liste accessoire(s)
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31