
Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
| 1 utilisateur utilise cette recette |
| Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 180°C
Laver et couper les courgettes en rondelles
Mettre l'eau et le sel dans le ![]()
Cuire 20 min./Varoma/Vit.1
Réserver dans le Varoma en fin de cuisson
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre le beurre, la farine et le sel dans le ![]()
Fermer le bol et donner 2 ou 3 impulsions de turbo
Ajouter l'eau et pétrir 1 min./
/![]()
Mixer 10 sec./
/Vit.2 pour décoller la pâte
Etaler la pâte avec un rouleau à patisserie
Recouvrir le fond d'un plat à tarte de papier sulfurisé
Mettre la pâte étalée dans le plat
Piquer avec une fourchette la pâte à tarte
Etaler une fine couche de moutarde sur la pâte
Emietter le thon pour recouvrir le fond du plat
Recouvrir avec les courgettes
Dans le
, mettre les oeufs, la crème et le sel
Mixer 10 sec./Vit.5
Verser la préparation sur la tarte
Saupoudrer de persil
Enfourner 30 min à 180°C
Liste accessoire(s)
| Varoma | Spatule | Gobelet doseur | |
![]() |
![]() |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31