Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 180°C
Laver et couper les courgettes en rondelles
Mettre l'eau et le sel dans le
Cuire 20 min./Varoma/Vit.1
Réserver dans le Varoma en fin de cuisson
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre le beurre, la farine et le sel dans le
Fermer le bol et donner 2 ou 3 impulsions de turbo
Ajouter l'eau et pétrir 1 min.//
Mixer 10 sec.//Vit.2 pour décoller la pâte
Etaler la pâte avec un rouleau à patisserie
Recouvrir le fond d'un plat à tarte de papier sulfurisé
Mettre la pâte étalée dans le plat
Piquer avec une fourchette la pâte à tarte
Etaler une fine couche de moutarde sur la pâte
Emietter le thon pour recouvrir le fond du plat
Recouvrir avec les courgettes
Dans le , mettre les oeufs, la crème et le sel
Mixer 10 sec./Vit.5
Verser la préparation sur la tarte
Saupoudrer de persil
Enfourner 30 min à 180°C
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31