Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 pers.
Accessoire(s) : Mélangeur
Faire rissoler les lardons dans la cuve avec le mélangeur, vitesse 3 +120°C pendant 3 min.
Ajouter les endives coupées en tronçons, et faire cuire vitesse 2 + 85 °C pendant 10 min.
Pendant ce temps mettre la pâte dans un moule, étaler dessus le miel et la crème.
Une fois cuites, bien égoutter les endives et lardons dans une passoire et les déposer sur la pâte.
Couper les petits chèvres en deux et les disposer sur la préparation, puis saupoudrer le tout avec le parmesan et la chapelure.
Faire cuire au four 180°C environ 25 à 30 min.
Il est inutile de saler et les endives peuvent être encore un peu croquantes au sortir du Companion, elles finiront de cuire dans le four.