Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Mettre tous les ingrédients de la pâte. Appuyer sur Turbo 3 fois.
2.
Mixer 20 sec\vitesse 4, et préchauffer votre four à 200°C.
3.
Déposer la pâte dans un moule à tarte et l’étaler à la main pour obtenir une belle tarte.
4.
Piquer le fond et ajouter la chaine à fond de tarte pour l’empêcher de monter en cuisant.
5.
Cuire 25 min\180°C. La sortir du four pour la laisser refroidir.
Pour la crème6.
Mettre tous les ingrédients (sauf le beurre) dans le .
7.
Régler 10 min\90°C\vitesse 4. A la sonnerie, introduire le beurre et mixer 5 sec\vitesse 9.
8.
Laisser refroidir dans un bol.
Pour la garnitureQuand les 2 préparations sont froides, étaler la crème sur la pâte et disposer les fraises selon votre envie. Garder au frais jusqu’au moment de servir.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31