Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
La pâte
Préchauffer votre four à 190 °C
Mettre la farine, le beurre, le sel, le sézame et l'eau dans le et mixer 20 sec / Vit 4 avec le gobelet doseur.
Retirer la pâte du bol et former une boule.
Fariner votre plan de travail, puis étaler la pâte sur un papier sulfurisé. Mettez là dans votre moule à tarte, piquez là à l'aide d'une fourchette.
Faites précuire votre pâte au four, 10 min / 190°C.
La préparation
Mettre le gruyère dans le 10 Sec/ Vit 9 avec le gobelet doseur puis réserver
Mettre les tomates dans le , sauf celle en rondelle. Mixer 4 Sec/Vit 4 avec le gobelet doseur, puis réservez les en les egouttant.
Mettre dans le , les oeufs, les moutardes, la crême fraîche, le sel, le poivre. Mélanger 15 Sec / Vit 4 avec le gobelet doseur, puis mettre le thon préalablement égoutté et morcelé en deux ainsi que les tomates (sauf celle en rondelle) 6 Sec / Vit 2 avec le gobelet doseur.
Mettre la garniture sur la pâte précuite puis les rondelles de tomate et pour finir le guryère.
Faites cuire 35 min/190 °C
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.