Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le sucre en poudre dans le mixer 10s/vit 9
Ajouter le reste des ingrédients mixer 20s/vit 4
Mixer 10s//vit2 pour décoler la pâte du
Préparation crème d'amandeMettre tous les ingrédients dans le et mixer 20s/vit 5
Mettre la crème d'amande dans les moules, environ 1 cm d'épaisseur.
Enfourner pendant 20 min à 180 degrés, les tartelettes doivent avoir une couleur dorée.
Une fois la cuisson terminée, les laisser refroidir et faire la crème patissière.
Préparation crème pâtissière3.
Mettre tous les ingrédients dans le , 7 min/90°C/vit 4 puis mixer 5s/vit 9
4.
Mettre la crème patissière en fine couche sur les tartelettes refroidies.
Couper les fraises en 2 et disposer les sur les tartelettes.
Napper de confiture ou de gelée de fraise.
Bonne dégustation !!!
Niveau
Moyen
/ Nécessite une petite expertise culinaire.
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31